чтом можно приготовить из свежих шампиньонов?

чтом можно приготовить из свежих шампиньонов?

katya.lomakina@mail.ru / 14.01.2009 02:49:49


Ключевые слова: что можно приготовить из шампиньенов, суп из шампиньёнов с плавленым сыром, салат из копченых окорочков с грибами, макароны с шампиньонами, Что можно приготовить из свежих шампиньонов?, как приготовить свежие шампиньоны

Есть 14 комментарий к “чтом можно приготовить из свежих шампиньонов?”

  • ira.zmeeva@mail.ru

    Суп ,пиццу,салат.

  • cherepnin2007@mail.ru

    бульон на опохмел...

  • magran@bk.ru

    ножки вырезать, шляпки промыть, просушить, обмазать смесью масла растительного, соевого соуса и специй по вкусу.
    Ножки измельчить, обжарить с фаршем, луком и еще чем хотите, сложить в шляпки, посыпать сыром и в духовку ненадолго.

  • alixania@mail.ru

    когда наступила ночь, мы с друзьями спустились к морскому побережью, шум прибоя и шекочущий морской ветер, отголоски музыки и центра города, романтика ...с собой у нас было прохладное пиво, свининка в сливочном маринаде для шашлыка и шампиньены с сыром...шашлык получился сочным, нежным и шампиньёны запеченные на костре с сыром были хорошим дополнением...ночной пикник удался на славу!)

  • luybovtitok@mail.ru

    Грибной супчик,соус для спагетти или жюльен.

  • garkyl@mail.ru

    Порезать поперчить посолить обжарить с луком до готовности (мин.10-15) в конце заправить сметаной и петрушкой! Почти как жюльен!Пальчики оближешь!Приятного аппетита!

  • harino@list.ru

    16 крупных шампиньонов, 1 ст. л. раст. масла, соль, перец, 3ст. л. лимонного сока, 1 пучок петрушки, 3 помидора, 2 ломтика хлеба, 2-3 ст. л. сливок, сыр.
    Вращательным движением удалить ножки. Противень смазать раст. маслом. Выложить грибные шляпки. Сбрызнуть лимонным соком. Помидоры и ножки мелко нарезать, зелень порубить, хлеб раскрошить, сыр натереть и нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200С. Нарезанные помидоры и грибы смешать с зеленью, хлебом, сыром и сливками, заправить солью и перцем. Наполнить фаршем грибные шляпки и поставить на 20 мин. в духовку.

  • veselova01@mail.ru

    Суп сливочный из шампиньенов: Помой, нареж, закинь в кастрюлю с водой, вари мин. 20-30, зажарку(лук и морковь), картошечку, и в конце соль, перец и сыр плавленый сливочный. ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто.

  • margo559@mail.ru

    6 свежих шампиньонов
    - 2 вареных яйца
    - 2-3 дольки чеснока
    - свежий или соленый огурец

    Приготовление:

    Все продукты мелко покрошить, добавить зеленый лук (можно заменить репчатым), поперчить, посолить по вкусу, перед подачей на стол заправить майонезом.

  • pposad.oknarosta@mail.ru

    Салат с копченым куриным окорочком и грибами.
    1.копч.курин. окорочок режешь,
    2.жаришь грибы (я использую шампиньоны или вешанки)
    3. трешь на крупной терке сыр
    4.выкладываешь слоями каждый слой промазываешь майонезом.

    Очень вкусный,делала на НГ понравился всем.

  • margo-m5@mail.ru

    Можно приготовить очень вкусную закуску.Рецепт здесь:

    www.domsovety.narod.ru/snack.html

    [ссылка появится после проверки модератором]

  • marina_zolotaya@mail.ru

    Один раз была в кафе, попробовала макароны с шампиньонами в сливочном соусе. Жутко понравилось. Когда я своему готовлю, мой аж пищит.400г шампиньонов вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, пока практически не испарится вся вода из грибов, затем солим по вкусу, добавляем сливки и тушим до готовности.Вкуснятина непередаваемая!

  • cin-galina@mail.ru

    ГРИБЫ В МАРИНАДЕ.
    1/2 кг шампиньонов, 5 ст. ложек лимонного сока, 4 ст.л. раст. масла, 1/4 стакана мелко нарезанного лука, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. чёрного перца, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки.
    Шляпки (диаметром до 2 см) отделить от ножек, вымыть в 1/2 л воды, в которую добавить 1 ст. л. лимонного сока, воду слить. Разогреть оливковое масло в сковороде и в течение 3 минут обжарить лук. Положить грибы и обжаривать ещё 2 мин. Добавить оставленный лимонный сок, соль, перец. Накрыть крышкой. Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Влить коньяк, размешать. Поставить в холодильник на 3 часа. Потом посыпать зеленью.

  • panzer-84@mail.ru

    Крупные грибы почистить,срезать ножки,шляпки целиком отварить,слить воду и разложить ,что бы подсохли.Мелко нарезанный лук поджарить с оставшимися ножками,когда будут готовы добавить мелко нарезанную ветчину,остудить,добавить майонез,наполнить шляпки ,разложить на листе ,посыпать сверху тертым сыром,запекать в духовке

Добавить комментарий

Другие вопросы...