Как правильно жарить свинину?

Как правильно жарить свинину?

v486 / 28.03.2009 12:15:14

Вчера нарезал тонкими ломтиками замариновал ща жарить собираюсь понятно там лучок сначала потом обжаривать можно водички добавить...какие тонкости есть чтоб вкусно получилось?


Ключевые слова: как жарить свинину, как правильно жарить свинину, как правильно тушить свинину, жарить свинину, правильно жарить свинину, как правильно жарить мясо свинину

Есть 9 комментарий к “Как правильно жарить свинину?”

  • eto.zebra

    да

  • gluhov55

    сначала дождаться окончания Великого поста...потом тонкости

  • ss_studio

    Посолить, поперчить, зачесночить. Если тесно уложишь будет жестким.

  • zezen

    Обжарьте на сливочном масле до румяной корочки, а потом на слабом огне доведитедо готовности. Если хотите что бы мясо было тушеное, то налейте немного воды или маринада. Главное не пережарить, иначе мясо будет " резиновое".

  • elena-ly

    Чтобы получилась румяная корочка натираю куски свинины растительным маслом и жарю на сухой разогретой сковороде и еще мясо не надо солить.

  • blondinka2007-07

    налить мало и кинуть свинину пожарить с приправой, или в микроволновке

  • tamara-lp

    Запомни!!!Чтоб любое мясо было мягким,када буш ешо жевать,в маринад не добавляй уксуса,тлк специи и слегка соли.Затем маринованое мясо о ч е н ь важно положить в целофановый мешок как минимум на 2-3 часа.Затем можешь жарить,или тушить.Это важно при готовке шлыков(шашлыков)....Удачи ))))::::

  • anatolich495

    я люлю- порезать куском 1 см , хорошо отбить, поперчит , посолить ,обвалять в муке и поджарить.

  • koma58

    http://botinok.co.il/node/48909

    Загляни сюда, надеюсь, ЭТО тебе поможет

Добавить комментарий

Другие вопросы...