что можно приготовить???

что можно приготовить???

zenuhka / 29.10.2009 08:04:50

у меня есть яйца,маргарин,молоко,кефир,мука,какао,варенье....
какой и из каких продуктов можно приготовить десерт????


Ключевые слова: пряники на кефире+маргарин+белая глазурь, што можна приготовить из мака, какой пирог можно приготовить если у меня есть маргарин, 3 яйца, сахар и мука, Что можно приготовить из продуктов Молоко маргарин сахар какао

Есть 6 комментарий к “что можно приготовить???”

  • madegirah

    Кексы, но нужна формочка)

  • kmm83

    http://www.say7.info/cook/recipe/431-SHo...

  • kat_vip_1986_113

    Печенье "К чаю"
    200 г кефира, 1 ч.л. соды, 200 г маргарина, 0,5 ч.л.соли, 4 стакана муки.
    Для прослойки: 5 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, мак.
    Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать маком (мак можете заменить чем нибудь другим если нету), затем сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его разрезать на треугольнички. Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (t- 200C). Когда печенье хорошо подрумянится, вынуть его из духовки и остудить

    Печенье "С Вареньем"
    200 г кефира или сметаны, пачка (250 г) маргарина, 5 ст.ложек сахара, 1/2 ч.ложки соды, уксус, мука, любое нежидкое варенье
    Растопить маргарин, не давая ему закипеть. Положить в маргарин сахар, растворить его. Влить кефир или сметану, добавить соду. Замесить тесто до момента, когда тесто начнет отставать от рук. Отделить примерно 1/8 теста, положить в морозильник. Оставшееся тесто выложить на противень (смазывать противень маслом не надо), распределив ровным слоем. Выложить слой варенья. Достать из морозильника кусочек теста и натереть поверх варенья на крупной терке. Поставить противень в разогретую духовку, выпекать примерно 40 минут.

    Пирог «Астория»
    Для теста:
    180 г сливочного масла или маргарина
    90 г сахара
    1 яйцо
    1 щепотка соли
    350 г муки
    Для украшения:
    3 яйца
    80 г сахара
    60 г муки
    Для начинки:
    повидло или джем
    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцом до получения однородной массы, добавить соль и муку. Влить столько воды, сколько необходимо для получения пластичного теста. Вымесить, раскатать и выложить на противень. Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки и смазать повидлом.
    Яйца растереть с сахаром и добавить муку. Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом сделать ровную решетку; пирог поставить в духовку и выпекать до готовности.

    Печенье «Узелки»
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 3 шт.
    масло сливочное - 125 г
    сахар - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    Одно яйцо сварите вкрутую, протрите и смешайте с двумя сырыми желтками. Добавьте сахар и взбивайте 15 минут.
    Введите в смесь половину муки, масло, затем оставшуюся муку. Замесите тесто, раскатайте в длинную ленту, нарежьте полосками и каждую полоску завяжите узелком.
    Смажьте печенье яичными белками, посыпьте сахарной пудрой, выложите на смазанный маслом противень и испеките

  • alechka.8888

    Вишневые кексы

    На 12 порций!
    175 г муки;
    200 г сахара;
    200 сливочного масла;
    щепотка соли;
    1 пакетик ванильного сахара;
    4 яйца;
    3 ч. л. какао;
    1 банка вишни в сиропе;
    1 уп. желатина.

    Разогрей духовку до 160 градусов. Масло, сахар и соль смешай миксером до состояния густого крема. Аккуратно, по одному вбей яйца и всыпь муку, добавь 1 ч. л. теплой воды, перемешай. Потом всыпь какао и осторожно перемешай: в результате должны остаться темные полоски. Наполни массой формочки, в каждую положи по 5 вишен. Выложи формочки на противень и выпекай 35 минут. Тем временем приготовь желе: подогрей вишневый сироп, опусти в него желатин и на слабом огне дай покипеть 1 минуту. Сними с огня и дай остынуть. Готовые кексы полей желе и укрась вишенкой.

  • krovavaia-meri.9

    Чайные пряники
    300 г кефира, 1 ч.л. соды, 200 г маргарина, 0,5 ч.л.соли, 4 стакана муки.
    Для прослойки: 5 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 стакана сахара, мак.
    Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать маком (мак можете заменить чем нибудь другим если нету), затем сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его разрезать на треугольнички. Пряники смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (t- 200C). Когда пряник хорошо подрумянится, вынуть его из духовки остудить. Можно приготовить глазурь, хорошенько взбив яйца и сахар

  • cin-galina

    Пирог "Банкрот".
    Хорошо перемешиваем 2,5 стакана муки, стакан сахарного песка, чайную ложку соды, погашенной уксусом.
    Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и столько же любого варенья, можно положить немного ванилина. Разводим стаканом крепко заваренного чая. Выпекаем в форме , смазанной маслом.
    Можно добавить орехи, изюм.

Добавить комментарий

Другие вопросы...